Kirchliche Seiten

Diözese Gurk-Klagenfurt

Diözesanhomepage

Michael and Friends Filmproduktion - "MFF-Productions"

Filmt zwischendurch pfarrliche Veranstaltungen

Raiffeisenbank Eberndorf

Meine Orgel. Meine Bank.

Die Entstopfer

Ist einmal Ihr Klo verstopft? Schwappt das Waschbecken schon über? Ist sonst etwas zu Hause verstopft? Dann nichts wie die Entstopfer rufen! Unter der Telefnnummer 0463/210930 wird Ihnen geholfen. Und das gabze als Notdienst 24 Stunden pro tag und 7 Tage die Woche! Bei Erteilung des Auftrages bitte das Kennwort "Baron" bekannt geben!

Orgelbau - Meister Branko Košir

Herr Košir hat unsere Orgel restauriert
Videothek Bellissimo

In der ältesten und größten Videothek Österreichs mit über 25.000 Filmen und Serien können Sie auch einige kirchliche Filme ausleihen. Und das für schlappe € 1,30 pro Kalendertag. Das Lied der Bernadette, Johannes XXIII und Jesus von Nazareth sind nur ein paar Filme aus dem reichhaltigen Sortiment.

Jetzt neu ist auch eine Flatrate in mehreren Stufen: 1 Film pro Tag um nur € 12,90, 2 Filme pro Tag um € 16,90, 3 Filme pro Tag um € 19,90 und 5 Filme pro Tag um € 24,90. Und dabei können Sie jeden Film so lange behalten wie Sie wollen, ohne einen Cent Nachgebühr bezahlen zu müssen. Das Beste dabei ist auch noch die Tatsache, dass Sie die Filme unlimitiert umtauschen können. Die Flatrate-Preise gelten übrigens als Pauschale pro Monat!

Zusätzlich gibt es noch das sogenannte 50/70 - Paket. Wenn Sie einen Betrag € 50,00 auf Ihr Kundenkonto einzahlen, bekommen Sie € 70,00 gutgeschrieben. www.videobellissimo.at