Datum und Uhrzeit:   08.08.2022 - 23:21:57

Gute Nacht

und herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Obnova križa / Erneuerung des Kreuzes

Über Anregung des Organisten und Mesners, Herrn Josef Starz, haben wir das Kreuz beim neuen Friedhof renoviert. Der Akademische Maler, Herr Thomas Huss, hat Jesu Korpus restauriert. Für den hölzernen Teil des Kreuzes haben wir Herrn Gery Kober um eine entsprechende Erneuerung ersucht. Allen dreien danken wir herzlich.

Das restaurierte Kreuz segnen wir am Sonntag, 14. August, nach der Heiligen Messe, die um 10 Uhr beginnt.

Nach der heiligen Messe gehen wir zum neuen Friedhof, wo wir das restaurierte Kreuz segnen werden.

Wir laden Sie an diesem Sonntag herzlich ein, zur Heiligen Messe und im Anschluss daran zur Segnung des restaurierten Kreuzes zu kommen.

Na predlog organista in mežnarja, gospoda Josef Starz smo obnovili križ pri novem pokopališču. Zato se zahvaljujemo akademskemu slikarju, gospodu Thomas Huss, ki je obnovil Jezusovo telo, leseni del križa pa je obnovil gospod Gery Kober. Vsem trem se iskreno zahvaljujemo.

Obnovljeni križ bomo blagoslovili v nedeljo, 14. avgusta, po sveti maši, ki se bo začela, ob 10. uri. Po sv. maši bomo šli k novemu pokopališču in bomo obnovljeni križ blagoslovili.

Prisrčno vas vabimo to nedeljo k sveti maši in po sveti maši k blagoslovu obnovljenega križa.

Wir wünschen Allen einen schönen Urlaub und den Schülern und Lehrern erholsame Ferien!

Hl. Messen in der Mochoritsch-Kapelle

Ich möchte hinweisen, dass Sie bei Verhinderung, in der Sittersdorfer Kirche den Sonntags- oder Samstags-Gottesdienst zu besuchen, in der Mochoritsch-Kapelle in Rückersdorf  bis 18. September an jedem Sonntag und jedem Feiertag um 19 Uhr eine Hl. Messe mitfeiern können.